По всем вопросам Пн - Пт / 10:00-19:00

Корзина

Оформить заказ
Итого: 0 0 руб

Товар недели

Условия доставки

Курьерская доставка по Красноясрку 150р.

При заказе от 800р. доставка бесплатная.

Что такое вайпинг?

Опубликовано 06.09.2015, автор Павел

vapingЧто такое вайпинг(vaping)?

 Понятие вайпинг появилось в нашей жизни совсем недавно. Вайпинг может быть определен как акт вдыхания паров через персональный испаритель, так же известный как электронная сигарета.
 Процесс употребления электронных сигарет называется vaping (в переводе – «парение»), а пользователь соответственно – vaper (парильщик). Иногда можно услышать: «Мы не курим, мы – парим!».
 Электронные сигареты впервые появились в Китае, одной их самых курящих стран мира. Огромный вклад в их изобретения внес Хон Лик, китайский фармацевт, который пережил смерть отца-курильщика, умершего от рака легких. В середине 2000-х годов испарители появились в США, тогда и возникло понятие вайпинг.
  Производятся в виде сигарет, сигар, и курительных трубок, встречаются также и другие формы, которые называются моды. Девайс состоит из пяти основных частей – корпуса, мундштука, батареи, атомайзера и картомайзера или клиромайзера.

 

Принцип работы


 Сразу после затяжки автоматически включается аккумулятор. Вдыхая, курильщик запускает микропроцессор, который находится внутри батареи. Прибор подает импульс на атомайзер и на светодиод, имитирующий тление. Нагревательный элемент включается, а его нагрев сопровождается испарением и в картридже образовывается пар. По окончании процесса аккумулятор(батарейка) автоматически прекращает работу. Курение этих сигарет наиболее приближено к процессу курения их табачных собратьев.
 В комплект входит зарядка, а расходники продаются в специализированных магазинах. Персональный испаритель содержит жидкость для электронных сигарет, которая создает пар, вдыхаемый курильщиком. В состав жидкости входит пропиленгликоль, глицерин, дистиллированная вода и никотиновая основа. Процесс схож с курением классической сигареты, но при этом исключает несколько побочных эффектов, таких как неприятный запах, токсины и смолы.

 

Преимущества вайпинга

 Существует множество мнений о вредности вайпинга. Тем не менее, употребляется никотин, а не табак. Хоть курильщик и вдыхает пар, но нет никаких известных побочных эффектов для сердца и артерий, а также отсутствует угроза для окружающих.
 Это аналогично курению, но не имеет запаха. Более того, нет больше окурков, пепла, не вредно для окружающих, и при этом экономно в средствах, так как электронные сигареты являются экономически эффективными в долгосрочной перспективе (по сравнению с сигаретами).
 К тому же согласно проведенным исследованиям, вайпинг действительно помогает бросить курить. Меньшая вредность и большая социальная приемлемость – именно этими качествами электронные сигареты гораздо лучше традиционного курения.



Блог

Что такое электронная сигарета?

На улицах нашего города все чаже можно увидеть людей пускающих облака пара с помощью необычного устройства. Что это за странный девайс мы расскажем в нашей статье.

Что такое вайпинг?

Понятие вайпинг появилось в нашей жизни совсем недавно. Вайпинг может быть определен как акт вдыхания паров через персональный испаритель, так же известный как электронная сигарета.

Добро пожаловать на Vape Bar!

Добро пожаловать на Vape Bar!

Звоните! Будем рады вас услышать.

О компании
Copyright © 2016 VapeBar24