По всем вопросам Пн - Пт / 10:00-19:00

Корзина

Оформить заказ
Итого: 0 0 руб

Товар недели

Условия доставки

Курьерская доставка по Красноясрку 150р.

При заказе от 800р. доставка бесплатная.

Что такое электронная сигарета?

Опубликовано 16.09.2015, автор Павел

персональный испаритель
Электронные сигареты
представляют из себя устройства, работающие от батареи и предназначенные для передачи никотина с ароматизаторами и другими химическими веществами в парах вместо дыма. Они выпускаются как в виде традиционных табачных сигарет, а также повседневных предметах, таких как ручки или карты памяти USB.
Большой популярностью пользуются боксмоды, занимающие лидирующие позиции в данном сегменте. Они соединяют в себе мощные мехмоды (механические моды) с легкостью и содержанием более традиционных устройств. Боксмоды заслужили любовь не только многолетних ценителей электронных сигарет, но и среди новичков. В настоящее время насчитывается более 250 марок электронных сигарет.
В то время как электронные сигареты считаются более безопасной альтернативой традиционным сигаретам, которые поставляют никотин, посредством сжигания табака, до сих пор еще мало известно относительно вреда от их использования.
В чем заключается принцип работы электронной сигареты?
Большинство электронных сигарет состоит из трех компонентов, включающих в себя:
• Картридж с жидким раствором, содержащим различные количества никотина, ароматизаторов и других химических веществ
• Испаритель
• Источник питания (батарея)
При затяжке активируется нагревательный элемент, работающий от зарядного устройства, который в свою очередь испаряет жидкость в картридже. Полученный аэрозоль или пар и вдыхается при курении.
Также существуют электронные сигареты, состоящие из двух компонентов: батареи и картриджа с атомайзером. Для испарения вам понадобится вата (нестерильная и неотбеленная), поскольку хлор, которым обрабатывается медицинская вата может испортить вкус. О том, как сделать правильную намотку ваты, существует множество пошаговых видео в общественном доступе.

Как использовать электронные сигареты?
Вы можете обнаружить, что ваша электронная сигарета имеет ручную или автоматическую батарею. Руководство батареи требует нажима на кнопку, чтобы произвести пар, что дает вам больше контроля над выпуском паров. Хитрость заключается в том, чтобы нажимать кнопку непосредственно перед началом затяжки, так вы вдыхаете больше пара и меньше воздуха.
Автоматическая батарея производит пар в ответ на отрицательное давление воздуха, создаваемого "дымлением" вашей электронной сигареты. Несмотря на удобство, автоматическая батарея не дает нужного контроля во время курения электронной сигареты, что может стать существенным минусом. Для тех, кто впервые приобретает электронную сигарету, рекомендуется попробовать оба варианта, для того, чтобы выяснить какой аккумулятор подходит вам больше всего.
Безопаснее ли электронные сигареты обычных сигарет?
К сожалению, на данный вопрос пока трудно ответить ввиду малой изученности электронной сигареты.
Худшие последствия для здоровья, связанные с курением (рак и болезни сердца), напрямую связаны с вдыханием смолы и других химических веществ, которые производятся при сжигании табака.
Электронные сигареты предназначены для имитации акта табакокурения, производя призывно ароматный аэрозоль, который выглядит и чувствуется, как табачный дым и поставляет курящему никотин, но с менее токсичными химическими веществами, нежели при сжигании листьев табака.
Изобретение для молодежи?
Электронные сигареты становятся все более популярными среди молодых людей. Несмотря на то, что они содержат никотин, полученный из табака, они еще не подлежат регулированию, как табачные изделия и не имеют возрастных ограничений при продаже. Помимо этого, множество интернет-магазинов предлагает приобрести данный продукт онлайн. Доступность (через Интернет или в киосках), в дополнение к широкому спектру картриджей со вкусами (например, кофе, мята, конфеты и т.д.), делает их особенно привлекательными для этой возрастной группы.
Хотя они не производят табачный дым, электронные сигареты все еще содержат никотин и другие потенциально опасные химические вещества. Кроме того, при тестировании некоторых электронных сигарет, в парах были найдены канцерогены и токсичные химические вещества (например, формальдегид и ацетальдегид), а также потенциально опасные токсичные металлы из наночастиц испаряющих механизмов. Последствия для здоровья многократного воздействия этих химических веществ до сих пор неизвестны.



Блог

Что такое электронная сигарета?

На улицах нашего города все чаже можно увидеть людей пускающих облака пара с помощью необычного устройства. Что это за странный девайс мы расскажем в нашей статье.

Что такое вайпинг?

Понятие вайпинг появилось в нашей жизни совсем недавно. Вайпинг может быть определен как акт вдыхания паров через персональный испаритель, так же известный как электронная сигарета.

Добро пожаловать на Vape Bar!

Добро пожаловать на Vape Bar!

Звоните! Будем рады вас услышать.

О компании
Copyright © 2016 VapeBar24